Семга на подложке из зеленой фасоли

17Сен - by newadmin - 0 - In Горячее
Оценка

семга на подложке из зеленой фасоли

Сочная рыба и хрустящая фасоль создают неповторимый букет вкуса. А простота приготовления добавит уовольствия от этого блюда.

Ингредиенты:

Семга свежая или размороженная — 6 стейков,

Замороженная зеленая стручковая фасоль — 400 г.

Для соуса:

4 зубчика чеснока,

1/2 стакана соевого соуса,

4 столовые ложки оливкового масла,

Сок половины лимона,

1/2 чайные ложки соли, черный молотый перец.

 

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 180°C. Разморозить и промыть семгу, промыть фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Выложить фасоль на дно жаропрочной посуды.

ryba1

Сверху на фасоль уложить стейки семги.

ryba2

Чеснок раздавить в чеснокодавке, смешать в баночке все ингредиенты соуса.

ryba3

Закрыть баночку крышкой и хорошенько взболтать.

ryba4

Полить рыбу с фасолью половиной соуса.

ryba5

Поставить рыбу в разоретую духовку. Через 20 минут достать рыбу и полить оставшимся соусом. Поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Подавать рыбу на подложке из фасоли.

ryba6

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам-проверка *