Печеные груши с сыром фета и пармезаном

18Сен - by newadmin - 0 - In Десерты

печеные груши с сыром фета и пармезаномИзысканный десерт, обладающий необычным сладко-солоноватым вкусом. Сладкий вкус груши разбавляется слегка соленым вкусом сыра.

Ингредиенты:

6 зеленых груш,

Слабосоленый сыр фета — 100 г.

Пармезан — 100 г.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C. Груши разрезать напополам, вынуть ножом или чайной ложкой сердцевину. Должно образоваться небольшое углубление. В эту выемку покрошить небольшое количество сыра фета. Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать на каждую грушу.

grushi1

grushi2

Поставить поддон с грушами в духовку на 20-30 минут.

grushi3

Груши должны потемнеть а сыр расплавиться. Подавать груши горячими. Можно добавить взбитые сливки с сахаром.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам-проверка *